Eraicon-Realworld

PL MasterHQ Ezio,我的朋友!有什么我可以效劳的?

这篇文章作为应急更新之用,为了使其更规范,请在必要的方面进行补充,并遵循我们的格式要求

PL VigilantHQ 若无质疑,你便一无所知

本条目包含预先公布的游戏、小说、漫画、动画或电影等的内容,因此可能会与正式版有所出入。

《刺客信条:威尼斯兄弟会》Assassin's Creed: Brotherhood of Venice)一款即将发行的刺客信条主题桌面游戏。游戏的Kickstarter众筹从2018年11月13日开始。[1]游戏所需的众筹款目在不到24小时的时间里便已筹齐。[2]发行日期预计在2020年6月。[3]

游戏简介编辑

游戏的背景设定于1509年,玩家所操控的将是位于威尼斯意大利兄弟会

埃齐奥·奥迪托雷莱昂纳多·达·芬奇卢克雷齐娅·博吉亚等角色也将作为配角出现在本游戏中。[1]在教程记忆中,玩家将扮演刺客学徒的角色。[4]

额外内容编辑

在开发过程当中,开发商通过社交网络平台对外宣布称,本游戏将会有三个拓展包。

Brotherhood of Venice boxes
  • 罗马》 - 发现全新的四位刺客!你将可以操纵他们,参与游戏本体的主要战役。

刺客们将会在罗马城中搜寻隐藏的神器。本扩展包中的敌人也会是独一无二的,教皇卫兵罗穆卢斯追随者也将位列其中。

在八段独立记忆中,两支队伍将在一座博吉亚家族的要塞中展开对决:其中一方为两名刺客,另一方则是两名黑鸦部队成员。双方从游戏盘两头各自出发,必须抢在对方之前完成自己的目标。双方都可以呼唤己方的导师(埃齐奥·奥迪托雷或是切萨雷·博吉亚)前来协助自己。

所要完成的目标内容多种多样、范围极广,从摧毁对方的塔楼,到抓获对方领地上的目标人物,再到全灭对方成员等等。与此同时,身为要塞入侵者的刺客与黑鸦部队将会遭到卫兵一如既往的无差别还击。

这一模式将允许玩家在不受战役影响的情况自由地进入或离开游戏。所有的记忆都是独立的,游戏时间预计在30到90分钟之间,但游玩过程将高度取决于玩家所采取的策略。

  • 东京XXI》 - 这一现代背景扩展包是游戏主线剧情的可选内容,包含了四名处在截然不同环境中的四名刺客!再见,意大利。现在,让我们向这些刺客道一句“こんにちは(你好)”!是的,这个拓展包的背景设定于现代的东京,并被确认属于刺客信条系列的正史。而这个拓展包将会着力展现同样有着著名角色登场的独特剧情,蕾拉·哈桑瑞贝卡·克瑞恩高仓清志以及……一名兄弟会的神秘成员将在这段剧情中登场!

每一个拓展包都包含了不同的角色、地点与时代,因而也会更换游戏中的卡片与棋子。[1]

游玩方式编辑

游戏的战役剧情预期将花费20小时以上的时间。游戏可由对抗敌方阵营的一到四名玩家共同游玩。角色们将离开总部,前去战斗。[1]

游戏回合编辑

每一回合包含以下四个阶段:[5]

  • 事件阶段:抽取事件卡,发动卡片效果。
  • 刺客阶段:刺客方玩家按照想法进行行动。
  • 卫兵阶段:卫兵移动,若是条件允许或是援兵抵达便可进行战斗。(备注:这一阶段在第一段记忆的游戏中并不出现,需要之后由玩家触发。)
  • 结束阶段:确认是否可以进行下一回合。

装备编辑

每一位刺客都将拥有可以使用的装备,只需打出装备卡便可使用对应装备。装备卡上会标明装备的种类、价值(以弗洛林计)、卡片所属的卡包编号、使用装备所需的行动点数以及标明卡片在桌面上摆放位置的标志。[5]

版本编辑

Triton Noir现在发布了两个版本的预购广告。

  • 1份零售版《刺客信条:威尼斯兄弟会》
  • 2套刺客与刺客学徒卡片
  • 35张以上的奖励卡片
  • 34张以上的事件卡片
  • 88张以上的装备卡片
  • 70张以上的秘密卡片
  • 24张独特的增援卡片
  • 可供4人一同游玩的刺客/刺客学徒硬纸板游戏盘
  • 1张双面的圣殿骑士游戏盘
  • 26枚骰子
  • 56个塑料方块
  • 20个以上在战役中打开的记忆信封
  • 4个可选基地
  • 50个以上用来构筑游戏地图的棋子
  • 18个彩色卡扣底座
  • 雇佣兵总部游戏盘及雇佣兵独占事件卡组
  • 交际花总部游戏盘及交际花独占事件卡组
  • 全彩规则书
  • 全彩战役书
  • 组织者系统
  • 143个微缩模型(隐藏盒子内的秘密模型也包括在内)

ACBV - Master Assassin edition
  • 1份零售版《刺客信条:威尼斯兄弟会》
  • 芯盒版中包含的所有物品
  • 罗马》拓展包
  • 信条大战黑鸦》拓展包
  • 东京XXI》拓展包
  • 豪华版刺客骰子套装
  • 黑鸦据点塔楼(Kickstarter独占)
  • 额外的刺客埃齐奥微缩模型(Kickstarter独占)

画廊编辑

外部链接编辑

参考与来源编辑