Eraicon-BrotherhoodEraicon-Realworld

Smallwikipedialogo
“我以为我的任务结束了,没想到我错了,我不得不又一次卷入纷争之中。我们招募了反对政权的人们,我们把武器交到被博吉亚家族解除武装的人们手上。我的敌人散播开来的贪欲、腐败和暴虐将被全部焚尽,一个崭新的罗马将自复仇的灰烬中崛起。”
―埃齐奥·奥迪托雷, 《刺客信条:兄弟会》发售预告片。

《刺客信条:兄弟会》是一款2010年发行的游戏,是2009年《刺客信条2》的直接续作,故事就从前作的结局开始。

游戏剧情依旧聚焦于埃齐奥·奥迪托雷,他现在已成为传奇般的刺客大师。在本作中他将努力重建罗马刺客兄弟会,通过推翻暴虐的圣殿骑士博吉亚家族,并将文艺复兴时代真正的财富和奇迹带入这个城市。

《刺客信条:兄弟会》的续作于2011年5月公布,名为《刺客信条:启示录》,并已于同年的11月份发行。

该游戏的复刻版(重置版,remastered version)后来被收录在《刺客信条:埃齐奥合集》中,作为游戏的一部分发布。

游戏性编辑

ACBPistol

挥剑的同时使用袖枪的埃齐奥

《刺客信条:兄弟会》保留了前作的游戏玩法,同时也增加了许多重要的新功能。现在你可以双持刀,剑来战斗, 分别配合飞刀和袖枪. 这让艾吉奥在战斗中可以使用远程武器, 另外一个新的连环杀戮功能允许埃齐奥不断地从一个敌人移动到另一个敌人,并使用近战武器进行多次到和处决. 利用双持武器的特色是让艾吉奥能够在连杀时进行双重处决。

现在在艾吉奥升级了重剑鞘后可以携带重武器了, 并且可以将他们瞬间投掷到敌人身上进行处决,当然捡起来的枪或戟也是可以的。 十字弩现在也被加入到艾吉奥的武器之中了, 以进行无声的远程刺杀.另外,毒镖也作为毒刃的升级版被加入了, 可以和双袖剑和攀爬手套一起从莱昂纳多.达芬奇哪里获得. 同时,艾吉奥武器盘中的武器现在可以手动设置快捷键了,而不是默认设置。

Horse combat 1

埃齐奥正在从马上刺杀一名卫兵。

骑马系统现在也得到了改进. 艾吉奥现在不仅仅可以从野外得到马匹, 还可以从城市的马棚中获得,并且在自由奔跑的任何时候召唤它们. 在骑马时现在允许艾吉奥使用新的武器了, 也就是袖枪和袖剑.并且在马背上时,艾吉奥也可以进行刺杀了。除了刺杀骑在马上的敌人,此外还能在步行时把他们从马上拉下来他们。取代快速旅行亭的是隧道,埃齐奥可以通过隧道到达罗马的固定地点.

翻修系统以前只限于蒙特里久尼,现在已经更新到包括整个罗马的范围了. 罗马的一些重要地区现在都由波吉亚卫兵和他们的高塔控制着, 为了能够翻修当地建筑,艾吉奥必须杀死当地的波吉亚领主并且破坏当地的高塔. 医生、铁匠、艺术品商人、裁缝和银行等商店和摊位必须由艾吉奥来整修,以便完全恢复罗马. 其他建筑还包括马厩和雇佣兵、小偷和妓女的基地,以及各种地标,如万神殿和竞技场。

People 5

埃齐奥正在招募市民成为刺客学徒

过了一段时间,埃齐奥可以在他的组织里招募学徒.几个被波吉亚骚扰的平民可以被埃齐奥解救,一旦被解救,他们将向他宣誓效忠. 在罗马时,艾吉奥可以命令几个学徒杀死他指定的守卫,一旦他招募了足够的学徒,他就可以召唤一个箭雨. 艾吉奥还可以派学徒到欧洲和亚洲的其他国家进行暗杀合约,在合约中他们可以获得额外的经验,以及为埃齐奥提供的金钱和贸易物品. 刺客学徒们在艾吉奥手下可以获得经验, 在升级时获得更好的装备, 当他们通过入会仪式后, 他们会获得了高级装备和盔甲,并成为了真正的刺客. 学徒们偶尔也会加入艾吉奥的任务,比如暗杀主要目标和充当他的后援。

整个罗马有许多额外任务. 罗慕路斯的巢穴取代了旧作的刺客墓穴, 里面的罗慕路斯的信徒藏有打开布鲁图斯盔甲和布鲁图斯匕首的封印的钥匙, 以及一些他们的文件。 莱昂纳多.达芬奇也给了艾吉奥在波吉亚人利用他的战争机器之前去摧毁他们的任务, 他们藏于这个国家中的秘密地点。除了暗杀合同外,埃齐奥现在还有专门的给小偷和妓女的任务. 在艾吉奥重建了罗马的大部分地区之后, 艾吉奥过去情人——卡特玲娜.斯福扎的几段被封存的记忆, 也可以被解锁了. 现在的收藏品不止有羽毛,还增加了波吉亚旗帜。

在现代剧情中, 戴斯蒙德在他的任务中有更多的活动空间,因为他可以在任务之外的任何时候退出阿尼穆斯. 在阿尼姆斯之外时, 戴斯蒙德可以和团队以及他们藏身处的某些物体互动 ,并且还可以登录他和团队的电子邮件帐户.戴斯蒙德可以离开藏身处,在一定的时间内探索现在的蒙特里吉奥尼. 虽然没有平民在场,戴斯蒙德也几乎没有什么东西可以与之互动,但是他可以在蒙特里久尼周围收集五件文物,它们过去都属于艾吉奥和他的家族。当时间用尽时,戴斯蒙德必须回到藏身处,但是在一段时间后他又可以进行探索。

多人游戏编辑

Multiplayer Capture 1

Animi形象交际花处决神父

本系列中首次引入的是多人模式。在线玩家是作为参加Abstergo的虚拟战斗训练计划第一阶段的实验体而加入的,该计划允许他们扮演文艺复兴时期几个著名的圣殿骑士角色。在那里,他们可以互相竞争,通过Abstergo的等级来进步,也可以通过出血效应来发展自己的技能。受试者在几个已知区域的数字重建地图上活动,在这些地图上,他们可以以多种模式参与竞争或合作。

为了在等级和经验上取得进步,实验体必须在游戏中获得分数,分数的方式取决于游戏模式。在实验体的支配下,除了化身的武器外,他们还可以使用其他的技能来削弱他们的目标,或者利用这些技能来获得优势。预设的津贴连胜奖励会在每一回合中给予目标一个被动的优势。

内容概要编辑

情节编辑

通过使用Animus 2.0戴斯蒙德·迈尔斯打算重历他的祖先埃齐奥·奥迪托雷之后的记忆,希望借此得知伊甸苹果的所在处,从而阻止即将发生的灾难。然而,他没能进入1506年时的记忆,而是被强制进入了比亚纳战争时的记忆。在那里,埃齐奥看着被围攻的比亚纳城堡,回想起了蒙特里久尼围城战时的相似的情景,然后迫使戴斯蒙德回到更早之前,进入1499年时的记忆。

蒙特里久尼围城战编辑

主要词条: 蒙特里久尼围城战
Monterigioni

埃齐奥在围城战中使用火炮

在听完密涅瓦的信息之后,埃齐奥离开了梵蒂冈密室,他发现罗德里戈·博吉亚不见了踪影,而那柄权杖还留在那里。埃齐奥试图将刺进地板的它拔出,然而权杖降了下去,消失在了地板下。

这时,马里奥·奥迪托雷在入口处喊他,随后两人打出一条路离开了梵蒂冈。无法决定要不要将苹果投入台伯河中的埃齐奥把它交给马里奥妥善保管,然后两人就骑返回了蒙特里久尼。

然而,当罗德里戈·博吉亚的儿子切萨雷·博吉亚带军围攻蒙特里久尼时,埃齐奥才意识到圣殿骑士的威胁并没有减小多少。切萨雷军队的士兵、攻城塔以及火炮全力攻击,摧毁了大片城市和别墅。这次进攻以蒙特里久尼变成一片废墟,埃齐奥被火绳枪兵重伤,马里奥被切萨雷本人杀死而告终。虽然埃齐奥想要骑马追杀切萨雷,但是因为伤重而在前往罗马的路上昏了过去。

这时,戴斯蒙德从置于刺客们货车后部的Animus里醒来,他们已经到了现代蒙特里久尼的奥迪托雷别墅——他们在意大利的最后一个藏身处。露西·斯蒂尔曼表示他们需要找回埃齐奥的伊甸苹果,因为她怀疑密涅瓦在密室里碰到苹果时以某种方式改变了它。

Desmond animus

戴斯蒙德重新进入Animus

戴斯蒙德、露西、肖恩和瑞贝卡于是前往别墅,寻找位于其地下的圣堂,那里可以使他们躲过Abstergo讯号塔的追踪。然而,由于前往圣堂的大门被锁住,戴斯蒙德和露西只好寻找另一个入口。两人穿过几百年前埃齐奥和民众用于逃离博吉亚袭击的秘密通道,为肖恩和瑞贝卡打开了大门。

在圣堂里,戴斯蒙德因为出血效应看到了老年的埃齐奥,推测他在袭击发生很多年后返回了别墅,虽然不知道他的目的何在。他同时还看到了埃齐奥在墙上留下的标记,并通过鹰眼视觉发现了藏于其中的一系列数字。

四人搭起Animus 2.0,戴斯蒙德便回到埃齐奥的记忆中,因为露西相信提高与埃齐奥的同步率可以让戴斯蒙德进入到那段能够揭开苹果位置的记忆中。

罗马之战编辑

Zw-acb-ezio-injured

埃齐奥在罗马醒来

主要词条: 解放罗马

 埃齐奥在罗马的一间小屋中恢复了知觉,一位一直照顾他的女士告诉他是一名男子将他带到了这儿,并且给他带来了新的装备和衣服。埃齐奥从屋子里出来,从医生那里要了药,就去见尼科洛·马基亚维利。 通过马基雅维利,埃齐奥发现罗马处于破败不堪的状态,民众正遭受着博吉亚的压迫。随后,埃齐奥遭遇罗穆卢斯追随者,并探索了他们的一个巢穴——尼禄的金色宫殿。

埃齐奥将据点设在了城市中心的泰伯岛,便开始终结切萨雷对这座城市的统治。准备工作不能少——埃齐奥重建了刺客组织和城里其他组织的联系,也就是和妓女组织(领导者是索拉里女士,随后是克劳迪娅·奥迪托雷),盗贼组织(领导者拉·沃尔佩),以及雇佣兵组织(领导者巴尔托洛梅奥·德·阿尔维阿诺)。

埃齐奥接着开始招募学徒来重建刺客组织,这些学徒包括希望解放罗马的市民和新晋刺客。这些新手完成训练后,埃齐奥将他们编入队伍,并将他们派往欧洲其他地方去执行任务。

随后埃齐奥开始摧毁罗马城里的博吉亚塔,消灭里面的军官,以此来逐渐减少博吉亚在罗马的势力。与此同时,他还袭击了博吉亚军队的军火库,毁坏了法国军队给他们的支援,以此来削弱博吉亚军队。为了达到目的,他摧毁了莱昂纳多·达芬奇给他们设计的战斗机械,杀死了切萨雷的两名重要军官、他的资助人、胡安·博吉亚以及法军将军,奥克塔维安·德·瓦卢瓦

随后,他得知演员,同时也是卢克雷齐娅·博吉亚的玩物的彼得罗·罗西圣天使堡的钥匙。埃齐奥考虑到自己需要这钥匙才能成功杀死切萨雷和罗德里戈,就尾随切萨雷派去暗杀彼得罗的米凯莱托·科雷拉,靠近了彼得罗。救下彼得罗之后,埃齐奥得到了圣天使堡的钥匙。

完成这一系列事情后,埃齐奥将克劳迪娅引入刺客组织,同时被马基雅维利选举为意大利刺客导师

陷落编辑

Assassini

刺客们与切萨雷对峙。

随后不久,埃齐奥潜入了圣天使城堡,在那里,他看到罗德里戈·博吉亚被自己的儿子切萨雷杀死了,然后切萨雷逼迫卢克雷齐娅说出利伊甸苹果的位置,便匆匆前往圣伯多禄大殿去取之。不过,埃齐奥成功的在切萨雷之前到了那里,取得了苹果然后用之击退了切萨雷部队的残余。

在最后一战中,埃齐奥和他的刺客同伴们在罗马大门处和切萨雷以及他手下的剩余部队交战。随后法比奥·奥尔西尼新教皇之令赶到,将切萨雷逮捕了。切萨雷在被带走前表示,他不会被关很久的,他绝不会死在人的手里。

不久之后,埃齐奥对切萨雷被带走前的话很在意,便和莱昂纳多商谈。莱昂纳多建议他用苹果看看切萨雷所言是否属实。埃齐奥犹豫了一下,便照做了。他发现切萨雷当真从监狱里逃了出来,于是决定即刻启程。莱昂纳多对他把刺客工会丢下表示担心,他用一句话对莱昂纳多的担心做了回应:“我建立的这个兄弟会,有没有我都会存在下去。”

比亚纳编辑

CesareThrown

埃齐奥把切萨雷丢下城墙。

主要词条: 比亚纳围城战

1507年,埃齐奥终于在西班牙的比亚纳之围中发现了切萨雷。埃齐奥穿过层层步兵部队,最终将切萨雷困于城堡墙边。两人随即进入交战。经过一番鏖战,切萨雷的铠甲被击碎,他也最终被击败。切萨雷表示他绝不会死在人的手里,于是埃齐奥就把他交给了“命运之手”,把他丢下了城垛。

随后,埃齐奥将伊甸苹果带进了天坛圣母堂下朱诺神殿里的穹顶

找回金苹果编辑

戴斯蒙德在重历这段记忆后从Animus中醒来,听到队友正在推断进入穹顶的方法。就在瑞贝卡说需要一个口头指令才能进去时,Animus故障,使得他们无法用Animus去寻找这个指令。不过,戴斯蒙德意识到他在穹顶门上见到的标记和他在别墅墙上见到的标记是一样的。肖恩发现标记中所藏的数字序列指的是上帝的七十二个名字,于是密码就是72。

刺客们便驱车前往罗马的大竞技场,然后戴斯蒙德与其他人分开,去寻找进入穹顶的路。就在他穿过地下通道时,另一名先行者朱诺出现,详细地诉说了人类的堕落。

进入天坛圣母堂后,戴斯蒙德给他的队友开了门,然后看到了埃齐奥跑酷穿过教堂的记忆。戴斯蒙德跟着埃齐奥开启了教堂里的机关,一个小型基座从地板下升起。戴斯蒙德把手放上去,开启了地板机关,露出通向穹顶的门。

戴斯蒙德说出密码,大门应声开启。里面是一个巨大空旷的内间,中央有一个平台升起,而苹果正在平台上静静的等着。戴斯蒙德在朱诺用显然只有戴斯蒙德能听到的声音、隐晦的言语谈论人类、伊甸碎片和“第六感”的过程中开启了通向平台的楼梯。

Welcome to the Vault

刺客们在穹顶里。

刺客们登上平台,戴斯蒙德触碰苹果,一系列的全息影像随之出现。

肖恩提到倒圆锥形帽和共济会之眼只会在同一个地方出现;然而就在戴斯蒙德拿起苹果的时候,时间似乎停止了,朱诺似乎控制了戴斯蒙德。无论戴斯蒙德怎么挣扎,朱诺还是迫使他取出袖剑,刺入露西的腹部。两人随后倒地不省人事,露西则血流如注。

之后,威廉·迈尔斯和另一名未知的男性谈话,说戴斯蒙德已经休克。虽然另外那个人因为Animus已经对戴斯蒙德造成了很坏的影响而强烈反对,但威廉还是让他把戴斯蒙德放回Animus里。戴斯蒙德已经陷入昏迷,不过威廉表示戴斯蒙德会挺过来的。

演员表编辑

地点编辑

单人编辑

多人编辑

武器编辑

New weapon wheel

新武器轮。

《刺客信条:兄弟会》里的武器轮跟《刺客信条II》的基本一样,不过也有新功能,比如十字弓

同时,添加了一个双武器选项,副武器以一个小一点的标志显示在主武器标志上方。比如,袖枪长剑相搭配,飞刀短刀相搭配。

(注:带*号者为首次可用之武器)

多人编辑

《刺客信条:兄弟会》是《刺客信条》系列里第一部有多人模式的游戏。游戏中,玩家是Abstergo里接受训练的圣殿骑士,使用Animus们和出血效应来进行搏击、潜行和跑酷的训练。该模拟主要是在虚拟的仿文艺复兴时期城镇里进行追踪和猎杀。

DLC编辑

单人编辑

多人编辑

成就编辑

主要词条: 刺客信条:兄弟会成就

版本编辑

150910 detail

4360
  • 有艾奇奥3D画像的盒子
  • 多人游戏角色卡
  • 独占单人游戏地图(护城河)
  • 短片《刺客信条:血系》DVD
  • Helmschmied Drachen 铠甲
  • 三张育碧工坊艺术卡

200894 ceLG
  • 黑盒包装
  • 丑角儿童玩偶盒(GameStop版)或医生儿童玩偶盒(其他合作零售商)
  • 多人游戏角色(丑角,限GameStop版)
  • 两个独占单人游戏地图(图拉真市场和护城河)
  • 罗马攻略地图
  • 美术集
  • 增值光盘
    • 《刺客信条:兄弟会》研发花絮
    • 漫画系列前瞻
    • 宣传片、开发日志
    • 游戏原声
  • 赫尔姆斯密尔特的龙甲(亚马逊预订版)

Ac brotherhood case
  • 独特包装
  • 独占单人游戏地图(图拉真市场)
  • 多人游戏角色(官员)

  • 独特包装
  • 独占单人游戏地图(护城河)
  • 多人游戏角色(丑角)

数字豪华版(仅PC)

  • 两个独占单人游戏地图(图拉真市场和护城河)
  • 两个独占多人游戏角色(丑角和官员)
  • 阿泰尔手札
  • 多人游戏角色卡
  • 短片《刺客信条:血系》
  • 游戏原声
  • 《刺客信条:兄弟会》研发花絮
  • 罗马攻略地图

达芬奇版(年度最佳游戏版)

AC Brotherhood The Da Vinci Edition News - - Page 1 Eurogamer.net
  • 达芬奇失踪DLC
  • 两个独占单人游戏地图(图拉真市场和护城河)
  • 多人游戏角色:丑角、官员、骑士、侯爵、放逐者、红之女士
  • 赫尔姆斯密尔特的龙甲

开发编辑

《刺客信条:兄弟会》由育碧蒙特利尔工作室开发,因为该工作室也是另两部《刺客信条》本篇游戏的开发者,所以被选来做这系列里的第三部作品。育碧在2009年的第三季度财报中宣布了新一部的《刺客信条》,该作将有多人游戏功能,不过没有透露名字。2010年五月上旬,一名GameStop员工在网络上发布了一些有《刺客信条:兄弟会》标题的预购盒子,同时育碧开始在Facebook和Twitter上宣传这部游戏。育碧随后确认了这些图片的真实性。[1] 《兄弟会》并不像《刺客信条II》那样继续编号,尽管玩家甚至是开发者自己希望有一个新的背景设定和新的祖先,不过这只是埃齐奥故事的延续。   本作主要由位于加拿大的育碧蒙特利尔工作室开发,同时有其他四个育碧工作室协助:安纳西、新加坡、布加勒斯特和魁北克。多人模式由育碧安纳西工作室开发,该工作室曾为《汤姆·克兰西之细胞分裂:混乱理论》开发多人模式。育碧还在游戏发行后宣布本作将有DLC内容发布。目前已有两部免费DLC发布,分别是“Animus项目升级1.0”和“Animus项目升级2.0”。前者包括一个新地图“圣米榭尔山”和一个新模式“进阶结盟”,后者发布于2011年一月,也包含一个新地图,新模式,并引入了一个玩家评分系统。就性能表现而言,育碧表示希望到兄弟会,PS3版和Xbox 360版间的差距会小一些。

在游戏尚在时,创意总监Patrice Désilets在2010年的E3展上展示游戏前离开了。育碧的产品经理表示他只是在完成其在《兄弟会》中的任务后休个“创意假”。E3展前官网发布了一段多人游戏的宣传视频。育碧在其2010年E3发布会上公布了该作的CG宣传片以及一段游戏开始时的录像。《刺客信条:兄弟会》于2010年10月28日上市。Windows版本使用Tagès拷贝保护以及育碧的在线服务平台作为DRM,不过不要求游戏时保持在线。2010年11月30日,游戏小说版发行,它是前一部小说的后续。

琐闻趣事编辑

  • 游戏标题界面的背景是Abstergo的蓝色Animus 1.28和刺客的白色Animus 2.0间循环。
  • 多人游戏模式中,尽管所有的角色都是圣殿骑士并且用的是Abstergo的Animus 1.28,失去同步和混入人群的动画是出自Animus 2.0。
  • 戴斯蒙德的配音,Nolan North,在官方宣布前就表示正在为新的《刺客信条》配音了,开发人员表示他的故事将会有一个“有趣的转变”。
  • 本作Xbox 360和PS3版的封面上,埃齐奥摆着的姿势是将双袖箭交叉朝向上,而PC版的封面上则是朝向下。
  • 正如 这个视频 中所显示的那样,本作的PC版支持3屏游戏。
  • 育碧中国微博在2017年5月22日宣布PC发布简体中文,[2]育碧台湾脸书在2017年5月23日同时宣布《刺客信条:兄弟会》与《刺客信条II》PC发布繁体中文。[3]

参考和注释编辑

如果您认为本词条还需改进,欢迎参与编辑。任何疑问请阅读欢迎页面或这里留言。